Новости и статьи

17.07.2012публикации

Ольга Спектор говорит о защите от ложной информации, порочащей честь и достоинство

28 мая 2012 года, в газете «Галицкие контракты» была издана статья «Слово за пазухой». В ней директор Spektor law firm комментирует судебные прецеденты касательно распространения ложной информации, порочащей честь и достоинство отдельно взятых граждан или компаний.

17.07.2012публикации

Обсуждение льготных нововведений по ипотеке

В статье «Льготы — в каждый дом» газеты «Комерсантъ Украина», Ольга Спектор (директор Spektor law firm), высказывает мнение о возможных мотивах властей, касательно повышения уровня дохода для получения льготных кредитов на приобретение недвижимости.

17.07.2012публикации

Мнение директора Spektor law firm о начинаниях вице-премьер-министра

В статье «Тигипко завернет конверты» газеты «Вечерние вести» от 28 мая 2012 года был опубликован комментарий Ольги Спектор по поводу очередной инициативы власти, якобы призванную улучшить социальные и экономические стандарты.

17.07.2012статьи

Особенности аренды жилых помещений

Одним из видов прибыльной деятельности является предоставление жилых помещений в аренду. На сегодня, отношения аренды возникают на основании как устной, так и письменной договоренности, которая оформляется договором. О «подводных камнях» при заключении договора аренды Вы может узнать из этой статьи.

10.07.2012статьи

Использование музыкальных произведений заведениями ресторанного хозяйства

Трудно представить себе ресторан, кафе или бар, в котором бы не звучала музыка. Наличие музыкального фона привлекает посетителей, создает уютную атмосферу в заведении и способствует тому, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно.

03.07.2012статьи

Суррогатное материнство

 В рамках данной статьи мы подробно расскажем о степени урегулирования отношений, связанных с суррогатным материнством, законодательством Украины, какими являются права и обязанности суррогатной матери и будущих родителей, а также как супругам, которое обращаются за помощью к суррогатной матери, защитить себя в случаи возможного шантажа.