Новости и статьи

31.01.2012статьи

Что делать, если вас покусала собака

Так случилось, что никто из нас не застрахован от нападения собаки. Обычно хозяева
агрессивных животных неохотно надевают на них намордник, а иногда пренебрегают и поводком. В этой статье мы расскажем о том что надо делать, если на вас напала собака.

30.01.2012публикации

Экспертное мнение наших юристов в эфире новостного телеканала 24

Решение Конституционного суда касательно запрета на разглашение личной информации очень взволновало общественность и в который раз журналисты обратились к нашим специалистам с просьбой прокомментировать решение КСУ.

30.01.2012публикации

Комментарий Ольги Спектор в УНИАН

26 января в новостной ленте информационного агентства УНИАН появилась статья о решении Конституционного суда касательно Закона Украины «О доступе к публичной информации».

25.01.2012статьи

Что делать, если выселяют из жилья

Сотрудники Spektor law firm специально изучали вопрос выселения граждан Украины из их собственных квартир. Из новой статьи вы узнаете как защищать свои права, если кто-то посягает на ваше жилье.

27.12.2011статьи

Как правильно оформить наследство за границей

Каждый из нас может попасть в затруднительную ситуацию, когда столкнется с оформлением наследства за границей. Так как в законодательстве эта процедура описана довольно поверхностно, наши юристы решили разъяснить, как правильно действовать и на какое законодательство стоит опираться при оформлении наследства за границей.